Сертификация «1С:Профессионал» по программе «1С:Университет ПРОФ» (ред. 2.2)

Фирма «1С» сообщает, что с 11 мая 2022 года тестирование «1С:Профессионал» по программе «1С:Университет ПРОФ» (ред. 2.2) будет проводиться по обновленному комплекту вопросов.

Сертификация позволяет специалисту, способному грамотно и эффективно применять прикладное решение при решении задач, получить официальное подтверждение своей квалификации. Сертификат дает специалисту преимущества при поиске работы и продвижению по службе, а руководителю предприятия — критерий оценки знаний сотрудников.

Для подготовки к тестированию выпущено новое издание книги «Комплект вопросов сертификационного экзамена по программе 1С:Университет ПРОФ (ред.2.2), апрель 2022 г.».

Код

Наименование

Рекоменд.
розничная цена, руб
.

4601546146465 Комплект вопросов сертификационного экзамена по программе 1С:Университет ПРОФ (ред.2.2), апрель 2022 г.

300

Книга поступит в продажу 21 апреля 2022 года.

Данное пособие содержит комплект вопросов, используемый при проведении автоматизированного сертификационного экзамена «1С:Профессионал». В дальнейшем возможно изменение формулировок вопросов и ответов.

Основная цель издания — помочь читателю подготовиться к сдаче сертификационного экзамена «1С:Профессионал» по программе «1С:Университет ПРОФ» (ред. 2.2). Самостоятельная проработка вопросов, приведенных в пособии, позволит читателю систематизировать и углубить свои знания, получить комплексное представление о функциональных возможностях и настройках программы, эффективно используя ее в повседневной деятельности.

Издание будет полезно как пользователям, так и специалистам по разработке, внедрению и поддержке прикладных решений на технологической платформе «1С:Предприятие 8». Кроме того, книга может использоваться преподавателями учебных курсов по программным продуктам системы «1С:Предприятие 8» для обучения и проверки знаний слушателей.

Можете подготовиться и сдать данный экзамен по нашему текущему актуальному Комплекту подготовки к данному экзамену.

Комментарии закрыты.